当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院举行第一届研究生会成立大会

2021年12月10日 15:35 李光 点击:[]  审核:成钦

12月8日,汽车工程学院第一届研究生会成立大会在长清校区工程中心顺利召开。汽车工程学院副院长吴娜、研究生教学秘书李晶玮、辅导员刘阳、第一届研究生会全体成员及汽车工程学院部分研究生参加了本次大会。会议由汽车工程学院团委书记李光主持。

大会首先由刘阳宣读汽车工程学院党委关于成立第一届研究生会的决议,李晶玮宣读了研究生会成员名单,随后研究生会学生干部代表许春晓介绍了研究生会各部门的工作职责和未来的工作计划,表明了做为首届研究生会成员的工作态度和决心,并表示一定要在学校和学院党委的领导下,为汽车学院研究生工作贡献一份力量。

副院长吴娜对新成立的研究生会提出了希望和建议。她指出研究生会是研究生和学校学院沟通的重要桥梁和纽带,研究生会一定要开展积极向上的第二课堂活动,维护好学生利益,反映学生诉求。同时研究生会也应丰富学生业余生活,积极组织、协调学生进行有益的文体类活动。

本次研究生会成立大会的圆满成功为我院研究生工作的开展注入了新的活力,也对我院研究生会的成员提出了新要求。研究生会将以崭新的面貌迎接未来的挑战,保证质量的完成学校和学院的工作任务,为汽车工程学院研究生工作开展增光添彩。(图/费明哲)