当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生动态 >> 正文

我院举行“送温暖”活动

2012年08月06日 00:00  点击:[]

为体现对家庭经济困难学生的关怀和响应学校号召,我院于12月29日开展了“送温暖”活动。汽车工程学院分党委书记李祥贵、分党委副书记滕怀国、辅导员刘泺丹、逄格林等领导老师深入学生宿舍,并在宿舍里向28名来自不同地区的家庭经济特别困难学生发放了经济补助,为他们送去了温暖和关怀,鼓励他们要努力学习,早日成才。接受赠送的同学们纷纷表示,一定要将学院的关怀化为学习的动力,争取以优异的成绩回报学校、回报社会。

据悉,为切实帮助家庭经济困难学生解决实际问题,帮助他们树立对生活、学习的信心,每年我院都会开展多种形式的资助经济困难学生活动,“送温暖”活动自启动以来,取得了很好的效果,不仅为同学们送去了温暖,更给他们带去了生活的信心和希望。