当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院召开学生干部大会

2012年10月23日 00:00  点击:[]

汽车工程学院于10月22日晚在图书馆报告厅召开学生干部大会。参加本次大会的有汽车工程学院分党委书记滕怀国、汽车工程学院分团委书记赵斐娜以及各年级辅导员。

本次大会由赵斐娜主持。大会首先由成钦介绍了学生干部的调整工作并宣读了学生会拟用名单。接着由学生代表发言,他们分别从工作设想和自我要求方面做了详细总结。紧接着由赵斐娜宣读关于表彰学生干部的决议,表彰了包括解瑞雪在内的23名学生干部,并且邵英伟代表学生干部发言,他用质朴而且真诚的语言深深地感动了在场的每位。最后,滕怀国对学生干部提出了“一个宗旨、两个目标、三个精神、四个意识、五个关系”的要求和希望。相信通过大家的努力汽车工程学院会更加美好!