当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

赵培全

2012年09月29日 00:00  点击:[]

赵培全,1968年4月出生,山东交通学院汽车服务工程系主任,汽车营销研究所所长,副教授,机械行业与轻工行业职业技能鉴定高级考评员。本科就读于河南科技大学机械制造与工艺设备专业,硕士就读于山东大学国际贸易专业(汽车产业的国际贸易与投资),;主要研究方向为汽车营销与汽车保险经营,主讲《汽车营销学》、《市场定价与决策》、《市场调研与预测》、《保险经营与管理》等课程,主编高校规划教材《汽车贸易》、《汽车营销理论与实务》、、《汽车评估学》、《车用柴油机电控技术》等十余本,被多所高校选用,编著汽车技术类书籍十余本,省级精品课程《汽车保险与理赔》的主讲教师,服务企业:中国重汽营销培训师、TOYOTA WAY授权讲师、一汽丰田营销培训讲师、陕西汽车集团有限责任公司营销培训、长安汽车股份有限公司营销培训、泰安交运集团营销培训以及平安、太平洋、阳光、天平等公司的保险管理培训。