当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

王林超

2021年06月15日 11:22  点击:[]

王林超,男,中共党员,1965年12月出生,山东荣成,吉林大学工程硕士研究生毕业,副教授、高级技师、二手车高级评估师;曾担任汽车服务工程系主任。

先后获得“山东交通学院优秀教师” 、“山东交通学院优秀共产党员”、“山东交通学院师德模范”、“学生学术科技活动优秀指导教师”等荣誉称号。主要研究方向为汽车后市场,汽车诊断与检测、汽车技术鉴定与评估。发表学术论文10多篇。主讲《汽车电气设备》、《汽车电控技术》、《汽车构造》、《汽车新技术》、《汽车配件技术管理》等课程,编写的高校规划教材《汽车构造》、《汽车电控技术》、《当代汽车电控系统结构原理与检修》、电控系统图册等已经被多所学校选用。

指导学生参加第一、二届“Honda节能竞技大赛”、全省工程训练项目多次获奖。

本人从事汽车长期从事汽车服务领域的教学、科研和对外技术服务工作,担任汽车维修工、汽车保险从业人员、山东省中、高职教师培训、全国中职教师国家级培训、道路运输驾驶员培训、道路运输驾驶员继续教育培训、教练员从业资格培训等,具有丰富的教学经验和实践能力。