学院举办第一届“花样年华”新生才艺大赛

作者:陈蕊蕊 刘筱茹 时间:2020-11-18 点击数:

11月16日晚,学院第一届“花样年华”新生才艺大赛在报告厅成功举办,全体20级新生观看比赛。

随着响起的热烈掌声,大赛在甜心轰炸机舞队充满活力的舞蹈中拉开了帷幕。歌舞、朗诵、小品、相声、器乐独奏……多样的节目形态给现场观众带来了一场丰富的视听盛宴。来自交运201班的宋文倩、王溪禾同学倾情演唱的《她说》,富有磁性的声音感染了台下的观众,赢得阵阵掌声。有趣的互动环节活跃了现场气氛,增强了大家的参与感。2020级新生助理班主任与同学们共同的演唱将大赛推向高潮,大家一同歌唱青春、描绘未来。最终,歌曲《她说》斩获一等奖,歌曲演唱《他们》《雪落下的声音》获二等奖,相声《对对子》、说唱《just believe》、器乐独奏《战马奔腾》获三等奖。

此次“花样年华”新生才艺大赛的成功举办,不仅给2020级新生提供了展示自我的舞台,更展现了我院学生的青春风采、向心力和凝聚力。


版权所有©山东交通学院汽车工程学院地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号  邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com