我院教师到重庆交通大学进行调研

作者:吴芷红 时间:2020-12-13 点击数:

  2020年12月1日-2日,我院交通运输系吴芷红老师到重庆交通大学交通运输学院进行学习交流。

重庆交通大学交通运输学院运输工程系主任、博士导师陈坚教授介绍了该校各专业的概况,并就运输枢纽与场站设计的教学组织与安排、课程设计的组织与安排,教学实施中出现的问题与解决措施等进行交流。陈教授的经验与心得对于我院交通运输专业的课程建设、课程设计等有着很大的帮助,并邀请我院教师参与规划教材的建设工作。重庆交通大学交通运输学院硕士导师唐秋生教授就运输枢纽与场站设计课程建设,课程设计中遇到的常见问题进行分析,从场站设计的实例进行分析,就如何整合场站设计的各类资源提供了很中肯的建议,对于我院新开课程的有序开展有着积极的意义。


版权所有©山东交通学院汽车工程学院地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号  邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com