我院教师参加机械工业人才评价工作会议

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

为积极推进和规范机械行业职业技能鉴定及能力水平评价工作,建立一支行业内高素质考评、管理人员队伍,保证机械行业职业技能鉴定和能力水平评价工作的质量,2019年4月15日至20日,2018年度机械工业人才评价工作表彰总结大会和第四届机械行业职业技能鉴定及能力评价考评员培训班在杭州纳德自由酒店举办。来自全国各地高校、企业的300余人参加了此次会议。我院教师赵培全、富文军、王金波、高岩飞参会。

会上对2018年度的工作进行了总结和表彰,2018年底机械工业职业技能鉴定指导中心全国抽检技能鉴定试卷,我校的技能鉴定各项工作获得中心好评,荣获“2018年度机械工业人才评价工作先进集体”,赵培全老师获得“2018年度机械工业人才评价工作优秀管理者”荣誉称号。

会议培训的内容有:国家职业资格证书制度和体制;机械行业能力水平评价工作基础及发展思路;机械行业职业技能鉴定及能力水平评价考评、管理实践等。对掌握职业技能鉴定或能力水平评价工作理论、技术和方法,熟悉职业技能鉴定或能力水平评价的有关法律、法规和政策,养成良好的职业操守有重要意义。通过参会促进了我院与本行业专家学者们的交流和联系,收到了良好的效果。

/王金波)

(文图

版权所有@山东交通学院汽车工程学院地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号  邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com