汽车工程学院举办冉广仁老师荣休暨师德师风传承仪式

2024年03月28日 08:37  点击:[]

3月27日汽车工程学院举办了冉广仁老师荣休暨师德师风传承仪式。学院党委领导班子、全体教师参加活动,活动由院长李伟主持。

党委书记刘树民表达了对冉广仁老师38年从教历程中辛苦付出的感谢。他指出,冉老师在山东交通学院历经的光辉岁月中,形成的光荣传统和优良作风值得全体教师学习,展现出的责任担当和奉献精神将成为激励全体教职员工继续拼搏奋进的强大精神动力和宝贵的精神财富。

与会青年教师代表为冉广仁老师献花,学院教师纷纷上台与冉广仁老师合影留念。

冉老师回忆了38年来在山东交通学院辛勤耕耘的工作历程,讲述了言传身教的树人师范,点点滴滴的执教往事总能闪耀着对祖国未来栋梁的关怀和爱护。交通运输系主任王刚,教师吴芷红、徐传燕分别发言,抒发了对冉老师从教生涯的敬佩之情。

图/文 齐龙