当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 安全教育 >> 正文

汽车工程学院开展假期安全主题教育活动

2019年09月30日 14:52  点击:[]

国庆节将至,为进一步做好学生安全教育和管理工作,确保学生人身和财产安全,引导教育学生安排健康有益的假期生活,学院面向全体学生开展了假期安全主题教育活动。

各年级通过班会、学生干部大会等形式,对学生集中进行了安全主题教育,进一步强化了学生的安全防范意识和自我保护意识。同时,辅导员对学生宿舍进行了全面的安全排查,叮嘱学生要注意防火、防盗、防突发事件,发现安全隐患和问题要及时上报。加强对离校学生的管理,组织各班级学生严格按照学生假期去向登记表进行登记。做好对国庆节期间留校学生的管理,了解留校学生情况,并安排假期留校学生干部对留校学生进行动态管理。

学院学生工作人员认真按照假期值班表做好值班工作,严格落实责任,认真履行职责,确保学生度过一个平安、愉快、充实的假期。