您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 师资队伍>> 副教授
富文军
时间:2016-07-01   点击量:

 

姓名:富文军

性别:男

出生年月:1972324

民族:满族

专业技术职称:高级实验师

 

学习经历:

        1991-1994 济南交通高等专科学校(全日制) 专科 汽车运用工程

        1996-2000 自学考试  本科 机电一体化

        2004-2007 山东交通学院(函授)本科 交通运输

        2012-2016 山东大学(在职) 研究生 控制工程

工作经历:

        1994-1999 济南交通高等专科学校汽车工程实验中心

        1999-2011 山东交通学院运达应用技术研究所

        2011至今 山东交通交院汽车工程学院汽车工程实验中心

工作业绩:

    山东交通学院运达应用技术研究所工作期间,主要从事汽车检测产品的研发、生产及售后服务工作,其中超限超载检测产品应用范围包括黑龙江、海南等12个省份,截止到2011年,累计实现销售收入1200余万元;汽车侧倾试验台应用在一汽研究院、二汽研究院、解放军总装备部定远汽车试验场、一汽海南汽车试验场等汽车检测单位,截止到2011年,累计实现销售收入800余万元,目前产品仍处于发展的上升期,处于市场的垄断地位。

    山东交通交院汽车工程学院汽车工程实验中心工作期间,主要从事汽车相关的实验教学工作,参与相关领域的科研工作。承担的实验内容有:汽车检测、诊断与维修实验,汽车电控系统原理与设计实验等;参与的国家级科研项目有:《营运车辆安全保障技术开发及大范围集成应用》,《运输车辆行驶危险状态预警及主动干预控制技术研究》,《电动汽车驱动系统效率优化控制策略研究》。

获奖情况:

        1、   山东交通科技进步二等奖;

        2、   山东省优秀实验技术成果奖。

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com