您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
山东福登汽车有限公司招聘简章
时间:2017-09-11   点击量:

山东福登汽车有限公司生产和出口各种挂车、半挂车、罐式车、车辆运输车、专用车企业,是国家商务部专用车半挂车出口企业。公司主导产品有低平板、栏板、厢式、仓栅式半挂车、罐式车、自卸车、及特种车等上百种产品,并承接专用车辆及特种车辆的改装与设计业务。我公司始终致力于为客户提供最为优质的公路交通运输产品,是一家集科研开发、生产进出口于一体的国内知名专用车企业。

 

 

招聘要求:

 

可面向优秀毕业生要求:英语四级,国贸或英语、法语专业汽车专业优先。有理想,想赚高工资。

   

 

 

我们是有青春激情的团队,我们是让你可实现人生梦想与人生价值的团队。

 

 

 

想实现梦想,首先要选择好的行业。我们的行业可以一个月赚1万、2万、5万、甚至10万。年薪10万以上是基础,20万以上算可以,50万以上算优秀。

 

 

我们公司人性化管理理念,为你提供足够的发展空间与时间,只要你有梦想,我们就有空间与时间。

 

 

不用担心不懂汽车行业,我们会专业全方位的培训,我们有高级工程师全程指导接单合同洽谈。

 

 

我们全力打造一个让你晋升的空间,外贸助理→外贸业务员→外贸主管→外贸经理→外贸总经理,年薪12-30万。(享受年底股份分红)

 

 

 

1、利用阿里巴巴平台及其他B2B网站开拓市场及维护客户;

2、编制报价、参与商务谈判,签订合同;

3、搜集市场信息,积极推广公司和产品,反馈客户需求;

4、负责业务相关资料的整理和归档。

 

岗位要求:

大专及以上学历,国际贸易、计算机、商务英语与汽车类相关专业;

2、半年以上外贸从业经验优先考虑,从事汽配或外企工作经历者优先考虑;

3、良好的英语听说读写能力,英语四级或四级以上,计算机水平良好。熟悉贸易操作流程及相关法律法规;

4、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,团队合作精神。

 

 

 

我们的工作主要是以英语、法语与网络销售为主的行业,英语、法语听说读,电脑知识困乏的请勿扰。

 

 

我们公司为你提供广阔的发展空间与舒适的办公环境。(公司冬天有暖气,夏天又空调,提供茶水与咖啡,水果。提供午餐)底薪+高提成+年终奖金+五险+福利+餐补+话补,这里有实现你梦想的平台,只要您有梦想,只要您有能力,我们这个团队都会欢迎您加入!

 

可以在智联招聘上直接搜索山东福登汽车有限公司。也可以直接加微信投简历。

招聘电话:15969789566(也是微信)

刘经理           

 

 

工作地址:

山东省济南市高新区工业南路44号丁豪广场6号楼2单元1009

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com