您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
10月13日9:00上海鲁交测控科技有限公司(和夏科技)2017年校园招聘
时间:2017-09-12   点击量:

 

公司概况:

上海鲁交测控科技有限公司(和夏科技)是一家专注于汽车测试领域的科技型企业,是经认定的上海市高新技术企业和科技小巨人培育企业。公司立足国际前沿技术合作,依托先进集成理念,为国内外汽车整车企业、零部件企业提供一流的测试系统、测试设备与测试咨询服务。多年来已成功为上海汽车、通用汽车、吉利汽车、广州汽车、江淮汽车、北京汽车、北汽福田、里卡多、联合汽车电子、德尔福、国机集团等客户提供动力测试系统、测试技术咨询及测试服务。公司现已在上海、济南、广州和重庆设立了4个测试研发中心,于20164月在德国北威州成立研发中心。

随着近年来新能源汽车产业的快速发展,鲁交(和夏科技)紧跟市场需求,积极调整发展战略方向,与国际知名测试设备公司AND联合开发了 “HEX自动化测试平台”,能够全面满足电池、电机、混合动力系统的测试需求。鲁交(和夏科技)始终秉持为客户创造价值的企业理念,致力于为客户提供最优的产品与服务!

由于公司业务发展需要,补充人才梯队建设,我们特面向贵校招生2017年应往届毕业生:

需求

人数

汽车类专业毕业生

10

电器类(电子,电气,自动控制类专业)毕业生

5

发展方向:

横向:试验负责人-试验工程师-试验基地主管

纵向:安装工程师/调试工程师/销售工程师/项目工程师/项目经理

薪资待遇:

本科应届生待遇

培训期:1500元补助,公司提供住宿。2-3个月

实习期:1800-2400元补助,公司提供食宿。6个月

正式员工:公司提供项目奖金,五险一金,综合收入:3500-5000/月。

优秀员工参考薪酬与发展空间

负责人:3年可实现,薪酬范围:6-8k

工程师:5年可以实现,薪酬范围:10-12k

技术总监:8-10年可以实现,薪酬范围:15-20K

相关福利:

公司为每位员工提供工作餐和交通补贴,每位员工享有公司法定的节假日休息,特殊节日则有相关节日礼物。

企业文化:

信任、分享、激情、梦想

工作环境:

鲁交公司上海试验研发中心坐落于松江佘山高新工业园区,紧邻风景区,公司半小时交通圈内有虹桥交通枢纽,距离地铁9号线佘山站10分钟车程。

济南试验中心坐落于济南章丘建工工业园区,距离章丘高铁站15分钟车程,公交可直达济南市中心,畅通的交通,可快速到达上班地点。

发展空间:

公司为每个员工提供良好的职业发展平台及成长的机会,更多的提升、更多的空间,每一位优秀毕业生通过公司的培训和项目实践都有机会晋升公司主管并有机会独立带队完成公司指定的项目。三年出师,五年出名,十年做导师/总监,是鲁交公司对一线技术服务员工的职业规划。

联系地址:

上海市松江区佘山强业路658C/济南章丘山东建工工业区11767号;

邮箱:hr@hexiaauto.com

电话:13651938104 021-67742286 0531-85938796

 

 

宣讲时间:2017 10 13 日 9:00

宣讲地点:工程中心C304

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com