您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
北京北方华德尼奥普兰客车股份有限公司招聘
时间:2017-06-20   点击量:

联系人:我校汽95级学生---王卫

联系方式:王卫,手机13688606056,邮箱690251797@qq.com

招聘岗位:汽车产品认证

待遇:新生一年5万,有宿舍,饭补500元;第二年67万,第三年8万-10万;三年后搬到雄安。

 

公司简介

    北京北方华德尼奥普兰客车股份有限公司是由中国交通建设股份有限公司全资子公司中国公路车辆机械有限公司控股、中国兵器工业集团公司直管单位北京北方车辆集团有限公司参股的大型国有股份制客车生产企业,是中国首家豪华大客车生产制造基地。

    1986年公司率先引进世界著名客车德国尼奥普兰公司全套车型和制造工艺技术,北方客车的诞生填补了国内豪华大客车生产的空白,结束了国内高档豪华客车依靠进口的历史。

北方客车致力于产品创新和发展,通过技术引进、消化吸收、自主研发相结合的模式,制造出了一系列符合国际最新标准的客车。目前公司拥有大型公路客车、豪华旅游客车、城市公交车、自行走旅游房车、机场摆渡车及新能源客车产品。产品涵盖8.0-13.7米全系列,全面覆盖旅游、客运、公交、政府公务、机关团体等领域。

  

  北方客车凭借着良好的产品品质和企业实力,先后被指定为驻港驻澳部队“2008年北京奥运会、“2010年上海世博会”、“2014亚信峰会”、“国庆60周年花车方阵”、“93阅兵”及历届全国两会等具有国际影响力的会议、赛事专用车辆;并先后获得由中国权威行业协会颁发的公路客车金奖旅游客车最佳造型奖、“最佳新能源客车奖”、中国高等级精品客车中国著名品牌等多项殊荣。北方客车已成为国内极具竞争力的客车生产企业,并远销亚洲、非洲、欧洲等国际市场。

  北方客车凭借着明确的经营宗旨、完善的管理体制、雄厚的技术实力、严格健全的质量体系、优质的售后服务保障,确保了企业的快速健康发展,在行业中不断创造出令人瞩目的荣耀。北方客车将始终立足行业前沿,以持续为社会提供更安全更具价值的客车产品为己任,以不断创新和超越的精神,与您一路同驰,共赢未来。

三年后搬到雄安,中交建投资买了2000亩地。该公司的发展平台不错。目前总经理是客车学会秘书长胡选儒,董事长曾经是昆明市副市长。

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com