您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
山东金光交通事故司法鉴定所招聘简章
时间:2017-05-25   点击量:

山东金光交通事故司法鉴定所是经山东省司法厅批准成立的司法鉴定机构,位于济南市二环西路3777号,自20051月起正式对外办公,主要负责交通司法鉴定:事故车辆认定、事故车辆技术鉴定、车辆行驶速度鉴定、事故形态及过程鉴定、事故损失鉴定、机动车价格鉴定。

鉴定所自成立以来,严格恪守“公平、公正、严谨、科学”的原则,坚持以质量为本,取信于民、服务于民,经过几年的努力,鉴定所已初具规模:截止2016年,我所共完成交通事故司法鉴定42793起,并达到零投诉,得到了上级领导和公检法部门的认可。20135月,成立了山东金光交通事故司法鉴定所海南分所。现鉴定所已在山东省全省及海南、天津、河北、浙江、江苏、云南、辽宁、吉林等地开展司法鉴定业务,成为社会信赖的交通事故司法鉴定所。

招聘岗位:

交通事故司法鉴定人方向技术人员(20名)

1.汽车工程、交通运输等相关专业本科以上应往届毕业生;(专科毕业生可应聘非司法鉴定人方向技术助理);

2.具备较扎实的汽车构造、理论力学、材料力学专业基础知识,熟练掌握计算机应用技术。

3.具有较强的责任心与工作能力,沟通、组织能力突出;工作态度踏实认真,爱岗敬业,有较强的团队协作能力;

4.服从单位统一安排,适应外地出差、办公。

薪资待遇:试用期三个月2000元,试用期满签订正式劳动合同,可网签,工资本科3000元起 专科2500+五险一金+提成+奖金+补助。

工作地点:济南(总部)、青岛、烟台、滨州、枣庄等。

简历投放邮箱: gengguangping@126.com

面试地址:济南市二环西路3777号山东金光交通事故司法鉴定所二楼办公室(面试时间另行通知)

联系电话:0531-68817675 15588805917

联系人:许老师  

鉴定所网址:http://www.jgsfjd.com/

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com