您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
攻石汽车技术服务(上海)有限公司招聘简章
时间:2017-05-02   点击量:

攻石汽车技术服务(上海)有限公司(以下简称攻石)是根据中国汽车行业产业政策的倡导,由一批具有丰富整车开发经验,产品设计研发经验的科技人才组建的技术服务型企业。公司旨在提高中国汽车工业及智能机器的技术开发与创新能力。我们以独立企业形式向国内外企业提供技术服务并采用国际通行的办法参与市场竞争。同时公司内部也采用竞争的模式进行管理和对外服务。创新是我们的企业精神,我们将以拥有一流的员工,在一流的技术领域研究耕耘,向客户提供一流的服务作为企业目标。

企业经营战略:

  攻石将聚集国内外一流的汽车与智能机器开发资源,人才与技术,为中国汽车工业,智能机器等高端制造,产品研发与专业设计服务业提供世界级的具有竞争力的技术咨询与专业技术服务。我们将通过相互的交融,通过合作与竞争不断创新进化,充分发挥我们的优势,努力成为一家具有国际竞争实力的企业。攻石鼓励公司内外的工程技术人员创造出新的工程技术产品。客户和供应商是我们长期的业务伙伴,攻石确保以行动来支持他们获得更大的成功。

  用完善的培训制度,深厚的知识积累,丰富的项目实践培养人才;

  用丰厚的项目回报,广阔的发展空间,先进的管理制度激励人才;

  用友好的系统工具,公平的竞争规则,优质的客户资源留住人才;

  公司提供3年出师,5年出名,10年退役做总监的职业发展通道。

着力发展技术咨询与技术服务,专业技能教育培训,新产品开发三大业务领域,形成知识应用与管理,知识储备与人才培养,技术研究与知识开发三个维度的知识与人才良性循环的开放生态系统。

招聘岗位:汽车结构设计与产品开发工程师 8

岗位描述:

1.汽车结构设计与产品开发工程师

  职业发展规划为:助理工程师(月薪2500-4500-零部件工程师-产品工程师-系统主管/首席工程师(年薪25-50万)-技术总监-总工程师/总监(年薪70-200万)

2.根据客户或者主管工程师的指示进行3D建模设计;

3.根据概念草图进行符合制造的零件设计;

4.基于解决制造和工程问题的思想;

6.能够制作用于汇报的PPT

7.进行内部问题复审和解决方案提出;

8.与工程和制造合作解决他们提出的问题;

9.由客户或者主管工程师提出的其他工作任务。

应届生招聘对象:

1.车辆工程,汽车设计,机械设计,机械工程,机电一体化,材料工程等相关专业;

2.热爱汽车或者机械设计,材料科学,了解汽车构造与CATIAUG(NX)软件者优先;

3.具有创新精神,良好的三维想象能力,动手能力与学习能力;

4.具有扎实的机械结构设计基础知识;

5.熟练应用办公软件; 英语良好者优先。

人才战略:

1.公司实行劳动者+知识合伙人的并行人才战略;

2.劳动者跟公司是长期合作同盟的雇佣关系,劳动者的薪酬根据岗位技能工资体系评定。知识合伙人与公司是合伙人关系,知识合伙人的薪酬根据自己创造的价值来商议:自己设计薪酬方案,其它合伙人投票评议(如下简称自定薪酬)。

知识合伙人的薪酬分为四部分:

a)生活保障金:根据自己的生活开支设定每月提现额度;

b)项目奖金:根据项目贡献获取的奖金,按季度发放;

c)年终奖金与分红:在薪酬体系中占比不低于25%,每年发放一次,调解年收入;

d)知识合伙人信用预支基金:用于公司项目跟投,虚拟股购买,个人内部科研创新启动资金,个人内部创业启动资金,个人改善生活品质(买房,买车等大额消费)。为公司服务满3年可以申请知识合伙人信用预支基金。额度根据个人对公司的贡献商议评定,性质为无息借款,还款周期暂定18个月。用于调解中长期收入。

自定薪酬的上限是合伙人创造的价值,根据公司核算标准评估。下限是我们的平均工资或者市场平均工资。知识合伙人每年可以向核心管理层发起一次自定薪酬协商动议,无动议计划则公司在每年1月统计合伙人上一年价值贡献。合伙人1年创造的价值高于其年薪所得,则加薪;1年创造的价值低于其年薪所得,则降薪。

上海市普陀区祁连山南路2891105 301

T +862115021953593

F +862131667909

e-mail: gs_auto@chasego.com

  www.chasego.com

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com