您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
富甲汽车服务有限公司招聘简章
时间:2017-04-24   点击量:

潍坊富甲汽车服务有限公司是一家致力于汽车销售及汽车综合服务的民营企业,公司成立于20021月,以寿光富甲汽车为投资主体,下设六家汽车销售服务公司,一家汽车销售综合超市,一家快修连锁店,一家二手车交易店,一家物流公司,分别是:寿光市富甲汽车销售有限公司(中国重汽4S店、一汽解放4S店)、寿光富泓汽车销售服务有限公司(一汽-大众4S店)、寿光富赢汽车销售服务有限公司(长安福特4S店)、寿光富润汽车销售服务有限公司(广汽传祺4S店)、潍坊东裕车业发展有限公司(长安马自达4S店、中国重汽潍坊地区特约销售服务店4S店)、寿光富日汽车销售服务有限公司(福田戴姆勒欧曼4S店)、昌乐富甲(一汽大众、长安福特、广汽传祺、长安马自达)、一顺快修连锁店、车配龙二手车、山东菜乡物流有限公司、一汽-大众羊口特许服务店。

公司位于山东省寿光市,地处寿光市圣城西街1888号,紧邻寿光蔬菜物流园核心商业区,区域消费能力极强,交通便捷,地理位置十分优越。自公司成立以来,员工始终奉承“诚信、敬业、学习、创新”的企业精神,上下同心,不断的否定昨天,理性的经营今天,已由单一的卡车经销商发展到今天及卡车、乘用车销售、汽车修理、配件经营、化工经营、集装箱运输仓储物流于一体的综合性公司。整体实力和抵御风险的能力明显提高,为公司下步走向多元化、实业化的发展之路奠定了基础。

富甲汽车所下设各4S店,是集汽车销售、维修服务、配件供应及信息反馈四位一体的专业化汽车销售服务企业,公司建有整洁、舒适的销售展厅和业务接待大厅,以及宽敞明亮的客户休息区。我们相信随着公司的不断发展在管理风格、业务技术水平、服务范围、标准等各方面将不断完善、壮大和提高。

联系人:田女士

联系电话:15806470503

邮箱:891978747@qq.com

 

招聘岗位

岗位职责

薪资待遇

需求人数

销售顾问

新车销售

1000+300(餐补)

8

服务顾问

售后接待、事故处理

1000+300(餐补)

3

备件计划员

备件库管

1000+300(餐补)

1

维修技师

常规保养、故障排除

1000+300(餐补)

4

销售内勤

每日报表发送、统计订单、库存管理、档案整理存档

1000+300(餐补)

2

办公室文员

接听销售热线及登记报表

1000+300(餐补)

1

市场专员/设计

PS

1000+300(餐补)

2

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com