您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
中华联合财产保险股份有限公司济南中心支公司招聘简章
时间:2017-04-21   点击量:

中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于200612月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以“中华”冠名的保险公司。2012年底,公司引入资本实力雄厚的中国东方资产管理管理公司作为控股股东和战略投资者,从根本上提升了可持续发展能力,迈进了新的历史阶段。2016年,惠誉国际评级机构授予中华财险“A-”财务实力评级,长期展望为稳定。

经中国保监会核准同意,公司注册资本金达到146.4亿元人民币。截至20166月底,公司偿付能力充足率达到225%,达到偿付能力充足II 类公司标准。2015年,中华财险实现保费收入近400亿元,各项经营指标在行业内名列前茅,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模位居全国第二。

    中华财险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域。    中华财险拥有遍布县乡的基层服务网络。截至20166月底,中华财险在全国设立了31家分公司,营业网点超过2400个,员工队伍近40000人,形成了比较完善的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销服务专业性队伍。

    中华财险始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,勇于承担社会责任,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。2015年,中华财险被评为亚洲保险业竞争力“中国非寿险十强”(位列第四)、中国金融机构金牌榜最佳农险服务保险公司,并获中国产学研创新成果奖。公司曾连续多年入选“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国最具价值品牌”和“中国服务业企业500强”。

展望未来,中华财险将在中华控股的战略指引下,紧抓行业发展机遇,继续发挥中华保险在承保理赔、农业保险等方面的特色和优势,形成可持续的盈利能力,并保持充足的偿付能力,在集团内部充分发挥“三轮驱动”战略的主轮作用,成为中华控股打造“一个客户、一个中华、多个产品、综合服务”的综合保险金融服务集团的旗舰,在市场上成为一家具有较强综合竞争力与鲜明经营特色的优秀财险公司。

 

招聘岗位:车商/经代公司维护专员(10名)

岗位职责:

1.负责落实车商/经代公司合作规划,实现项目挖潜;

2.负责车商/经代公司已有关系的维护工作;

3.负责车商/经代公司的出单及单证管理工作;

4.搜集市场信息,为车商/经代业务发展提供建议。

职业发展通道:车商/经代驻店经理--业务科长—机构负责人

应聘要求:

1. 大专以上学历,2017年应届毕业生优先;

2. 具有良好的道德品行,身心健康,无不良行为记录;

3. 具有较强的责任心、团队合作意识以及沟通、协调能

联系电话:0531-82368660

邮箱:cic_jn@126.com

中华大家庭期待你的加入………

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com