您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
济南华元汽车电子有限公司招聘简章
时间:2017-03-03   点击量:

一、公司介绍

济南华元汽车电子有限公司成立于20067月,总部位于山东济南。公司主要提供汽车电子的检测与维修服务,同时为汽车维修企业、汽配商、保险公司、鉴定机构等提供技术支持服务。

公司核心团队在汽车电子领域精耕细作、精益求精,期间服务汽车维修单位2万余家,为多家连锁企业提供电器诊断方案、技术保障以及各类培训。公司于2013年启动BBA 专修连锁项目,现已发展BBA德系平价维修连锁网点50余家,遍布山东、河北、江苏等地,在区域范围内有较高的知名度。

公司服务于保险行业,并负责其汽车电器理赔的审核、检测与维修工作,在提高保险类汽车电器理赔时效和减损方面发挥了重要作用。同时我公司为多家保险公司提供保险类汽车电器理赔的整体解决及管控方案,受到多家保险公司理赔高层的高度重视,并签订战略合作协议,目前已与人保、太保形成战略合作关系。

公司按立足山东服务全国的规划,现已在北京、广州、长春、太原、无锡、南通、天津等地设立分支机构,计划于2017年底基本覆盖全国的所有省会级城市。

公司以“技术引领发展,品牌成就未来”为导向,沿着科学化、集团化的路线,愿同行业的有识之士精诚合作,开创未来。因公司发展需要,现特向各高校诚聘2017届毕业生。诚邀志同道合的有志之士加入,共创大业。

汽车零部件再制造实验室

为积极响应国家2025再制造计划,培养有志于中国汽车电子与零配件再制造业的优秀人才,山东交通学院汽车工程学院、济南华元汽车电子有限公司秉承“面向未来,加强合作,优势互补,共同发展”的宗旨,共建山东交通学院汽车零部件再制造实验室。实验室用于山东交通学院汽车工程学院汽车电器相关课程的产教结合,以及华元汽车电子在交通学院汽车行业的人才培养等。

招聘计划中的“实验室校园负责人”就是交通学院与华元汽车电子人才培养的关键培养对象,主要拟定工作内容是协助汽车工程学院老师进行汽车相关课程的教学,同时负责实验室的日常管理事务以及对接学校与华元的人才培养计划和华元技术研发培训班的相关工作。

招聘对象不仅局限于2017届应届毕业生,现于大三的交通学院学生也是招募对象,有意者请电话咨询。

实验室建设工作正在进行中,随后相关动态将在华元微信公众平台上公示,敬请关注。诚邀各界前辈与后来者加入,共同推进实验室建设工作。

华元电子奖学金

济南华元汽车电子有限公司本着“百年企业,人才为重”的人才战略,设立“华元电子奖学金”,以此鼓励和支持山东交通学院汽车工程学院品学兼优的学子,为华元及其他公司的人才培养贡献微薄之力。

二、招聘/实习要求

品德为重,能力其次。

孝敬父母,知恩感恩;为人正直,品德优良;

积极进取,吃苦耐劳;善于学习,善于创新;

有责任心,执行力强,有领导力天分;

本科学历,专科学历综合条件优秀的可考虑;

热爱汽车并想在汽车行业发展的同学。

三、招聘/实习岗位

岗位需求

岗位要求

工作地点

人力资源

不限

善于学习创新、为人正直、责任心强

市场营销

不限

本科、互联网或汽车行业、思维独特

不定

管理储备

真诚、抗压能力强、

爱惜人才、对危机敏感

不定

案件审核

不限

善于沟通、做事条理、

责任心强、懂专业知识

实验室校园负责人

交院在校生、爱惜人才、

有领导潜质、有大局观

学校/公司

技术储备

技术研发

热爱技术、忠诚正直、踏实、学习能力强

质检员

大公无私、思维严谨、

懂专业知识、执行力强

汽车电器

维修技师

善于学习、责任心强、

忠诚踏实、严谨细致

德系高端车维修技师

善于学习、责任心强、

忠诚踏实、严谨细致

济南BBA

维修车间

汽车维修

工程师

学习能力强、懂编程、

热爱汽车、吃苦耐劳

济南BBA

维修车间

配件采购

勤俭节约、诚信正直、

公私分明、大局为重

济南/广州

四、联系我们

简历投递:huayuanrenshibu@163.com

联系电话:18769766799王东/18366122057刘正鹏

公司网址:http://www.bbacar.com

通讯地址:济南市槐荫区美里湖技术开发区美里路1

相对于高薪的企业,我们为您提供的是更加广阔和优越的未来。现在与未来的你最大的差距取决于你现在的选择。站在二十一世纪的又一个风口,希望你选对一个实现人生价值的平台。

华元,期待,与你同行。