您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
阳光保险产险运营作业部东区分中心招聘简章
时间:2017-03-03   点击量:

阳光保险集团概况

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院、惠金所等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

阳光财产保险成立于20057月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家二级机构开业运营,三四级分支机构1500余家,服务网络实现全国覆盖。

阳光人寿保险成立于200712月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构800余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。

阳光资产管理成立于201212月,凭借专业的投资团队和“稳健、规范、专业”的投资理念,投资收益连续多年居行业三甲,是业内最佳资产管理团队之一。阳光资产管理股份有限公司目前已具有完备的业务资格,涵盖股票投资、信用债投资、股权投资,同时拥有股指期货投资,基础设施投资计划及不动产投资计划产品创新资格,受托管理保险资金资格,保险资产管理产品业务资质,阳光人寿境外投资境内受托人资格等。

阳光信保成立于20161月,是一家基于大数据和互联网的平台型专业化商业信用保证保险公司。为个人、小微企业和各类机构客户提供信用保险、保证保险,与以上业务相关的意外险、财产险、责任险、再保险等业务,以及国家法律法规允许的保险资金运用业务。公司致力于通过强大的数据管理能力、卓越的风险管理能力、一流的产品创新能力和领先的平台运营能力,让信用创造价值,与客户携手共同创造信用好生活。

阳光融和医院是2015年设立的保险业第一家大型综合医院。医院集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、转化医学与产业发展为一体,是一家按照国际先进的医疗理念、JCI和三级甲等医院标准筹建的大型综合医院,融和医院融聚国内外一大批医学领域的科学家和医学专家,创新疾病诊断和治疗标准,引进前沿技术,并与美国哈佛大学Joslin糖尿病中心合作, 创建国际领先、国内一流的糖尿病中心。

与不断壮大的企业实力相匹配的是阳光保险的责任与担当。阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。11年来,共计承担社会风险超过207.7万亿元,已支付各类赔款超过879亿元,上缴税收突破264亿元,累计为2.4亿客户提供保险保障。

创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式、最佳管理创新奖、金融行业首家“全国企业文化示范基地”、最佳雇主企业、最佳企业文化奖、最佳理赔保险公司、最具竞争力保险公司、最具幸福感企业、最佳年度海外并购创新奖、中国最佳保险资产管理公司、中国信用500强企业等多项荣誉,公司品牌形象和影响力不断提升。

产险运营作业部东区分中心概况

阳光财产保险股份有限公司为打造最具品质的保险公司、引领先进的客户服务模式、提高客户服务满意度、控制运营风险、降低运营成本,于2012年成立了运营作业部,实现核保核赔的审核作业集中。运营作业部下设东区分中心(济南)、南区分中心(东莞)、西区分中心(成都)、北区分中心(北京)四个中心,分中心下设若干职能处室及团队。

车险理赔处所服务的机构为:山东分公司、青岛分公司、河南分公司、江苏分公司、浙江分公司、宁波分公司、上海分公司。车险核保处所服务的机构为:山东分公司、青岛分公司、河南分公司、浙江分公司、江苏分公司、宁波分公司、上海分公司、贵州分公司。

随着公司的发展壮大、业务的增长,产险运营作业部东区分中心拟招聘应届实习生进行人才储备,具体如下:

岗位

要求

性质

闪赔核赔岗

全日制本科及以上学历,汽车、保险相关专业优先。

实习

车险核保岗

全日制本科及以上学历,汽车、保险相关专业优先。

实习

若实习期结束后,经考核为优秀人员可直接签订正式劳动合同,正式入职后根据个人能力及个人意愿在所有的7个岗位间进行安排。

公司紧邻奥体中心,办公环境优美、交通便利。

待遇优厚:

1、常规福利一个也不能少:五险一金、交通补贴、误餐补贴、通讯补贴、过节费、降温取暖费、定期体检、年假;

2、阳光特色福利为您补充:补充医疗保险、父母赡养津贴、带薪病假、祝寿假、家长会假、司龄假、贡献假、考试假;

3、提供丰富培训学习资源,提升自我;

4、职业发展机会多,上升空间大。

有意者请把简历发送到邮箱:huangzhulin-phq@sinosig.com