您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
济南华东重汽招聘信息
时间:2016-11-01   点击量:

 

济南华东重型汽车联销有限公司,是中国重型汽车集团有限公司在济南地区设立的首家4S店,集整车销售、中国重汽山东最大配件中心库、售后服务及信息反馈四大职能。公司位于济南经十西路3566号,是济南西部高速公路京福高速出入口西行四公里。

     公司1998年成立近20年的汽车销售经验,一直专营重汽产品,与重汽建立了深厚的行业友情,在重汽集团各级领导的大力支持下,我公司已连续10年被中国重汽集团公司评为全国营销功臣奖。近几年国际市场开拓大有成效,公司旗下的出口部,出口车辆每年均达1000台以上,2014年仅出口车目前已达1300多台,公司2014年全年累计达近1800多台的车辆销售。

公司占地面积5000平方米,其中营业面积800平方米,维修厂房1200平方米,配间库房240平方米,现有员工近200人,具有较强的销售网络群体。另外,公司拥有济南最大的中国重汽配件中心库,中国重汽AAA级服务站,我服务站为山东省最大的重汽售后服务站,有济南最强大的技师团队,十台外出救援车辆,山东最大的汽车维修车间,山东唯一的进口大型四轮定位校正平台。

     在公司全体员工的共同努力下,公司销售呈稳步上升的发展态势。

二手车部招聘:

行政内勤  1   

1.       学历大专及以上  可接受应届毕业生

2.      工作认真仔细,熟悉常用电脑办公软件

二手车专员 1

1.       学历大专及以上  可接受应届毕业生 有经验者优先考虑

2.      负责二手车评估、谈判、收购以及再销售

3.       有很好的沟通力、亲和力和服务意识,责任心强,善于学习,积极进取

 

薪资待遇:

1.       行政内勤:2500

2.      二手车专员:基础工资(2000+业务提成

 

Email:   gy8965z@163.com

Tel    18660118671   高源

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com