您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
11月9日 济南市公共交通总公司招聘简章
时间:2016-11-03   点击量:

 

济南市公共交通总公司是市属国有一类大型企业,主要经营济南市辖区公共交通客运、客车出租等业务,至今已有60余年的历史。总公司下设7个营运分公司和12个直属单位。目前,拥有营运车辆5000余部;从业人员12000余人,营运线路240余条。企业先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国城市公共交通十佳先进企业”等多项荣誉称号,并被中国质量协会授予中国用户满意鼎。

济南公交秉承“开拓、务实、诚信、和谐”的企业精神,坚持“让乘客满意、让政府放心、让员工快乐、为社会奉献”的核心价值观,在完成各项经济指标的同时,重视人才战略、企业文化和品牌建设,努力打造公交优质服务品牌,提高企业核心竞争力,企业呈现出健康、快速、协调发展的新面貌。

2012年10月,交通运输部将济南等城市确定为“公交都市”建设示范工程首批创建城市,标志着我市公共交通事业进入发展的快车道。今年2月份,国家发改委、财政部联合下发通知,我市《利用国际金融组织贷款建设绿色泉城现代无轨电车公交网络系统示范项目》已获国务院批准,列入亚洲开发银行贷款2016-2018年被选项目计划,目前该项目正在按计划推进中,将为济南公交事业的发展注入了强大动力。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!公交事业前途宽广,大有作为!我们热切期盼您加入济南公交的行列,在推动公交事业快速发展的实践中,施展您的才华,实现您的梦想!

一、招聘岗位及人数:

(一)招聘岗位:教师、车辆维护、检测维修及其辅助岗位

(二)招聘人数:12-24人

二、招聘基本条件:

全日制本科及以上学历(辅助岗位为全日制专科及以上学历),年龄30岁以下,应往届毕业生不限,身体健康,学生会及班级主要学生干部优先考虑。

三、岗位具体要求:

1.汽车运用与维修专业课教师岗位(3人):全日制本科及以上学历,车辆工程、交通运输等相近专业,熟悉汽车构造,具有汽车维修方面实践经验,能够胜任中职汽车运用与维修专业课教学工作。

2.车辆维护岗位(3-7人):全日制本科及以上学历,车辆工程、机械设计及其自动化专业,熟悉汽车电气、自动化、电气工程方面的专业知识,毕业设计或研究方向为无轨电车、纯电动车等方向者优先考虑。

3.检测维修岗位(3-7人):全日制本科及以上学历,交通运输、汽车检测与维修等相关专业,具有较强的专业素质。

4.检测维修辅助岗位(3-7人):全日制专科及以上学历,汽车运用技术专业。

四、工资待遇

应聘者一经录用,签订正规劳动合同,按照国有企业工资规定发放,享受“五险一金”等福利待遇。

符合我单位招聘条件且有就业意向的毕业生可于招聘会现场填写报名表,并提交个人简历;或将个人简历发送至企业邮箱:jngjrlzyb@163.com

单位地址:山东省济南市解放路18号

联系电话:88515081

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com