您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
11月9日 阳光保险集团股份有限公司山东分公司、青岛分公司、北京分公司招聘信息
时间:2016-11-01   点击量:

招聘简章

 

----※ 认识阳光 ※----

阳光保险集团股份有限公司,是中国500强企业、中国服务业100强企业,集团注册资本金67.1059亿元人民币,目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光资产管理等多家专业子公司。
    依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以闪赔直赔为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展——成立3年跻身国内七大保险集团,5年跻身中国企业500强,7年成为集产、寿险和资产管理于一身的保险金融集团。
    阳光财产保险成立于20057月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1000余家,服务网络实现全国覆盖,累计为3600多万名客户提供了保险保障,累计赔款288亿元。
    创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式、最佳管理创新奖、金融行业首家全国企业文化示范基地、最佳雇主企业、最佳企业文化奖、最佳理赔保险公司、最具竞争力保险公司、最具幸福感企业,董事长张维功先生当选2012CCTV中国经济年度人物等多项荣誉,公司品牌形象和影响力不断提升。
    阳光保险秉承打造最具品质和实力的保险公司的企业愿景,践行共同成长的使命和诚信、关爱创造价值的核心价值观,以战胜自我的企业精神,致力于成为国际领先的保险金融集团。
    阳光财险将为保险优秀人才、行业专家提供施展才华、实现人生理想和事业追求的广阔平台

 

----※ 甄选条件 ※----

招聘岗位

     查勘定损岗和非车险理赔岗

工作职责

    1、负责出险案件的查勘定损,负责辖区内出险案件的代查勘工作,按公司规定和业务流程进行现场查勘,确保准确、合理、快速地核定保险事故的损失,对重大案件、疑难案件及时上报;

    2、负责现场施救和其它服务项目的实施,处理客户反馈的有关查勘定损意见;

    3、负责分析疑难案件的风险,固定有效证据,与客户协商谈判,出具调查报告;

    4、负责客户信息收集,落实三个一物资发放,及时对查勘的案件进行资料收集,损余物资回收,保证公司闪赔承诺时效;

    5、负责管辖区域范围内涉及人伤案件的现场调查和调解,推进小额人伤案件闪赔工作; 

    6、根据公司统一安排,做好车商渠道的推送修工作;  

    7、完成领导交办的其他工作。 

    任职要求

1、专业要求:

查勘定损岗:全国及以上院校,保险、 汽车、刑侦、法律、机械、交通运输、农业工程、仪器仪表、能源动力、航空航天、工程力学、公安技术等相关专业

非车理赔岗:本科及以上院校,保险、金融、经济等相关专业。

    2、专业素养:在校学习成绩良好以上,在校期间学生党员、学生会干部、社团干部等优先考虑;

    3、仪表形象:五官端正、形象气质良好;

4、性格条件:开朗乐观、聪慧敏锐勤思好学表达流畅;

5、潜在条件:关注“执行力”、“抗压能力”、“沟通能力”、“团队协作”、“适应能力”等维度;

6、要求具有C1驾驶证

 

----※ 阳光福利 ※----

除了现金收入、社保、公积金等法定福利外,公司还能提供给你常规福利及特色福利:

 常规福利

通讯/交通/误餐补助、过节费、防暑降温费、取暖费、年度健康体检、生日/结婚/生育礼金、带薪年休假、带薪病假。

 特色福利

春节探亲假、考试假、祝寿假、父母祝寿金、父母赡养津贴、补充医疗保险、意外伤害险、家庭财产保险,同时也可享受公司内部产品的诸多优惠。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com