您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
11月9日 济南沃格尔专用汽车有限公司招聘简章
时间:2016-11-01   点击量:

 

公司简介

     济南沃格尔专用汽车有限公司(原济南汽车改装厂),本公司依托济南汽车改装厂几十年的冷藏车生产经验,传承“济南考格尔”优质产品的生产工艺,利用济南---冷藏车生产基地这一巨大平台,资源优化组合,同各配套厂家强强联合,致力于为现代化冷链运输提供可靠地运输装备和全方位的服务。

  本公司经营的产品主要有小型冷藏车、面包冷藏车、医药冷藏车、肉挂冷藏车、市内配送冷藏车等车型。小型冷藏车产品系列销量一直遥遥领先与同行业,已为过万家客户提供了可靠冷藏车产品和服务。本公司的服务思想“专业、迅速、安全、即时、有效”,急用户之所急,想用户之所想。捕捉市场的变化,掌握市场发展的动向,及时了解市场信息,协调产业链中的各个环节,及时链接。为客户提供全面的售前服务和售后服务知识讲解。

学业有所长,术业有专攻。本公司的发展理念:在最小的链条里打造最粗的环节,在小型冷藏车链条里,做大做强。 本公司以振兴济南专用车为己任,致力于济南专用汽车民营公司的发展。

 

汽车销售招聘条件

1)男性

2)专科以上学历

3)年龄在25岁以内,毕业生优先录入

4)农村和县城孩子,家庭距离济南300公里以内优先录入。

工作内容:网络销售、网络管理+行销。

发布信息、接待客户、签署订单、下计划。

维护自己区域内的客户关系,培养长期客户,维护经销商。

 

销售内勤招聘条件

1)女性

2)专科以上学历

3)年龄在23岁以内,毕业生优先录入。

4)农村和县城孩子,家庭距离济南300公里以内的优先录入。

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com