您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
山东省指北针电子商务有限公司招聘信息
时间:2016-10-20   点击量:

山东省指北针电子商务有限公司,总部坐落于风景优美的泉城济南。公司按照现代企业制度组建而成,致力于为中国二手车行业的发展做出贡献,大力推动二手车市场繁荣和互信体系的建设。目前,市场成长迅速,山东、浙江、湖北、湖南、四川、江西……等省份市场发展快速.

公司成立以来,坚持以市场为导向、以技术为依托、以客户为核心,凭借自身雄厚的研发能力和务实有效的管理机制,成功研发出自主品牌“非凡蚂蚁二手车交易平台”、“非凡蚂蚁二手车竞拍网全球拍车,”在此基础上,公司凭借敏锐的市场洞察力及对行业的深度分析,开设了“非凡蚂蚁二手车收购中心,”为所有购车用户提供专业化的品质服务。

根据公司的战略规划,在积极拓展全国市场的同时,引进“非凡蚂蚁”加盟商,在国内市场占有优势份额。因此,待有识之士开拓。

指北针公司,职业经理人的摇篮

*             企业商学院

公司导入商学院的培训模式,从理念、思路、管理、能力、操作等全方位的培训。公司不但经营企业,同时经营员工,选择年轻优秀的员工,到领导岗位锻炼,提高职业素养。

*             二年内打造成为一名优秀的主管

帮助每位员工规划职业生涯,培养员工的认识能力、分析能力、思考能力、管理能力、实际操作能力等,以实现快速成长,增加员工的含金量。

*             因才定制

您有多大的能力,公司将帮您提供多大的平台!

您有多大的梦想,公司将帮您实现多大的梦想!

*

能力定薪。您有多大能力,公司将给您多大的舞台,让您享受到与能力相匹配的的薪资待遇。

*

年度奖金、住房公积金、社会保险、带薪年休假、国家规定的节假日、员工生日、节日礼品、团队活动等。

邀您与企业共创辉煌!

山东省指北针电子商务有限公司招聘一览表

岗位

招聘区域

任职要求

客服接待

济南、长沙、杭州

陪同客户在店内进行产品体验;对客户进行电话回访、信息整理、业务达成。

电话客服

济南、长沙、杭州

通过电话接受客户的咨询、回访、信息整理、建档,提高服务质量。

APP推广专员

济南、长沙、杭州

负责公司平台的销售,为客户进行全球拍车的APP应用推广、培训、咨询服务等。

大客户经理

济南、长沙、杭州

市场的开拓与销售,收集、开发、整合二手车资源,完成销售指标。

二手车评估师

大专

济南、长沙、杭州、武汉

负责检查车辆的各项证件并对车辆的综合状况进行检测。

二手车估价师

济南、杭州

熟悉二手车市场和价格走势,整合全国各区域二手车政策、数据,对收购的车辆进行准确估价。

NET运维工程师

本科及以上

济南

负责交易平台的运维及日常程序错误、数据安全等问题的技术处理。精通C#JAVA语言,有大型电商平台运维经验或大型ERP订单研发经验的优先。

.NET工程师

本科及以上

济南

负责论坛、在线视频点播、直播等产品的研发。精通C#JAVA语言,参与过大型软件开发或ERP订单研发的优先;对数据结构及算法有较强的功底。

我们尊重经验,注重学习,鼓励超越,公司将提供持续不断地进行

能力培训和正规全面的系统支持,为您提供广阔的发展空间和人生起飞

的平台。

公司地址:山东省济南市历下区工业南路101号山东省造纸研究院院内北四楼