您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
烟台驰宝行.“笛欧奔宝”招聘简章
时间:2016-09-30   点击量:

 

   “笛欧奔宝”是国际著名的豪车专修连锁品牌,其专注于豪华汽车后市场品牌服务连锁和高端车主会员俱乐部的运营,服务车型涵盖奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、奥迪(Audi)、保时捷(Porsche)等豪华汽车品牌。

烟台驰宝行前身远洋汽修成立于1994年,从最初的汽车配件销售到汽车综合维修,一路顺应市场需求,企业得以发展壮大。20164月驰宝行与“笛欧奔宝”达成战略合作关系,将豪华汽车维修品牌引入烟台,并立志将“笛欧奔宝”烟台驰宝行店做成烟台最大的豪华汽车维修企业。

招聘信息:

1、机修实习:3

2、助理服务顾问:2

3、备件专员:1

要求:相貌端正,谦虚好学,有上进心,能吃苦。

待遇:管吃、管住。实习工资1000-2000/月。

  

    联系人:王宝生(行政人事经理)

    电话:13863869313

    地址:烟台莱山区春晖路8号(山东工商学院西校区斜对面)

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com