您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
中衡司法鉴定中心
时间:2016-09-12   点击量:

 

 

 

中衡保险公估股份有限公司(www.zhbx.net)成立于20084月,是由中衡保险公估股份公司发起设立,集保险销售、保险事故勘查、理算、价格评估、司法鉴定等服务为一体的大型专业理赔服务企业,是国内领先的保险理赔咨询评估鉴定服务供应商2015 5151430分,北京金融大街金阳大厦内“新三板”大厅,中衡股份“新三板”挂牌上市仪式正式开始。中衡公估下辖4个一级子公司,24家 分公司,企业及理赔服务遍布祖国各个角落,重点面向国内保险公司、中小企业客户,保险活动当事人提供从投保方案选择、保险事故查勘、调查、评估、理算、保 险理赔司法鉴定、保险诉讼主张等专业一站式理赔服务,致力于解决保险行业信息不对称,化解保险理赔矛盾纠纷,让老百姓保险方便,索赔不难。
风 险评估:对标的物的风险进行鉴定及评估;价值鉴定:对标的物的现时价值鉴定;损因鉴定:对标的物损失原因检测和鉴定;损失理算:对标的物损失后的查勘、检 验、估损及理算;代理查勘:对保险财产的查勘、估损及理算;监装监卸:海、陆、空货物运输起运监装,卸载监卸;品质鉴定:对标的物品质、品位等物化性鉴 定;代位求偿:标的物损失后向第三方追偿的业务;保险代理:为中小企业提供专业保险风险保障服务;经保险监督管理委员会批准的其他业务。

中衡司法鉴定中心经省司法厅(皖司许决[2012]159)批准,由中衡保险公估股份有限公司作为发起人成立的司法鉴定中心(证号:340112122;组织机械代码:05293588-7)

中衡司法鉴定中心是国内首家专注保险理赔、交通事故痕迹、法医临床的综合性司法鉴定中心,专业技术以国内知名高校——合 肥工业大学交通运输工程学院为后援支持的专业司法鉴定中心。执业范围为:道路交通事故痕迹司法鉴定、交通事故原因司法鉴定、机动车性能司法鉴定、保险理赔 司法鉴定、保险事故损因司法鉴定、保险责任司法鉴定、保险价格评估司法鉴定、价格评估司法鉴定、法医病理司法鉴定、法医物证司法鉴定、法医毒物司法鉴定。

中 心交通事故类鉴定技术住手合肥工业大学作为技术平台。中心法医类鉴定,由合肥市第二人民医院、安徽医科大学附属医院提供设备、技术及培训支持,为我中心法 医类鉴定工作的专业性和合理性提供了保障。除此之外,鉴定中心还与合肥市公安局刑事科学研究所、合肥华科汽车技术服务有限公司等多家单合作,为我中心鉴定 工作提供了技术、人员、设备等方面提供了后援技术和质量保障。

此外,我中心于201510月,建成了法医物证、法医毒物鉴定实验室。我中心实验室是集研究、分析、检测于一体的专业化实验室。实验室配备有美国进口测序仪、美国进口扩增仪、日本进口气相色谱仪、意大利进口顶空进样器等业内最先进仪器设备,处于国内前列。

中衡司法鉴定中心视尊重客户事实、保障司法公正、维护当事人合法权益为己任,秉承中立、客观、公正、高效的准则,发展定位于利用专业服务提供权威的司法鉴定机构,致力于提高当事人双方履行义务与享受权利的合法性、专业性。

20163月中衡公估山东分公司成立,山东市场业务规模日益扩大,因发展需要,中衡司法鉴定中心招聘司法鉴定类实习岗位数名:

一、   实习生招聘条件:

1、          遵纪守法、品尝兼优、身体健康,无不良行为记录;

2、          富于进取精神和责任感,愿意迎接挑站,实现人生价格;

3、          具有较强的学习能力、动手能力和创新思维;

4、          工作积极主动,踏实认真,能够承受一定工作压力。

5、          具有较强的实验动手能力、较强的学习能力和接收新事物的能力。

6、           不甘于平庸,有强烈的自我驱动力。

7、          汽车服务工程、车辆工程专业。

8、          熟练掌握office软件。

 

二、   实习待遇

1、     公差享有差旅补助。

2、     提供餐补及市内交通费。

3、     转证后提供五险,晋升空间。

三、   工作时间:8小时工作制。

四、   工作地点:济南。

联系电话:15315312053

联系人:李经理

邮箱:lilei@zhbx.net

地址:济南市二环东路3218号发展大夏A303

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com