您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
庞大汽贸集团济南一汽大众店招聘简章
时间:2016-06-20   点击量:

 

1招聘岗位:销售顾问及销售实习生

2、招聘人数:5

3、工作地点:济南市经十西路9193号庞大汽车园

4、要    求:

    品行端正,严格遵守学校及公司的规章制度。

全日制大专及以上学历,2017应往届毕业生。

热爱汽车销售工作 ,具备良好的沟通能力

有学生干部经历的优先录取。

5、待遇

提供住宿,公司食堂(有餐补),毕业转正后缴纳五险一金

销售顾问:1200+绩效奖金/

实习生:1000-1400/

6、联系方式

有意者请将简历发送至jinanjieda@sina.com,公司将安排统一面试。

联系人:陈老师 0531-87411979  15689718916

集团网址:http://www.pdqmjt.com/

 

 

 

 

庞大汽贸集团简介

庞大汽贸集团股份有限公司是国内大型汽车经销商和中国500强企业,原隶属于唐山市冀东物贸集团有限责任公司,其前身唐山市冀东机电设备有限公司最早可追溯至1988年成立的滦县物资局机电设备公司,注册资金64.8亿元,法人代表庞庆华。

多年来,公司在董事长庞庆华的带领下,以追求卓越、回报社会为永恒目标,致力打造创新型综合服务商,培树了勤实、严信、拼搏、高效的企业精神和以人为本,客户至上,诚信立业,以诚兴企的经营理念。通过深入实施科学发展,创新发展,跨越发展,国际发展四大发展战略,抢抓机遇,创新经营,强化管理,取得了巨大发展。

公司一直保持高速增长的发展态势。公司一直保持高速增长的发展态势。截至20151231日,在中国28个省、市、自治区及蒙古国建有1129家营销网点,其中包括汽车专卖店968家(其中4S786家、豪华车城市展厅20家)、各类汽车市场161家(含汽车超市)。可销售的汽车、工程机械品牌近百种。

2011428日,公司在上海证券交易所正式挂牌上市,成为国内第一家通过IPO实现登陆A股的汽贸集团。上市以来,公司各项业务蓬勃发展,业绩逐年增长。其中,2015年销售各类汽车41万辆,实现销售收入564亿元,向国家纳税15.5亿元。名列2015中国企业500强第213位,同时名列2015中国服务业企业500强第77位。

1999年,公司与中国银行唐山分行合作,独创了以帮助用户申请贷款,帮助用户选车上牌照、帮助合作银行收缴贷款本息,全程为用户提供担保服务为主要内容的汽车消费信贷新模式——冀东模式。该模式的突出特点是由经销商控制和承担车贷风险,成功之处在于建立了风险预警系统(包括对购车户实行资信调查为主的信用评价系统和以对消贷人员实行核实清欠捆绑考核为主的责任追究制)、风险控制系统(包括利用GPS卫星定位为主的监控系统和实行客户经理制度)、风险化解系统(包括风险拨备金制度和利用法律手段维护公司合法权益)六级风险防范体系,有效解决了消贷风险问题,不仅给银企双方带来了显著的经济效益,而且拉动了内需,刺激了消费,为国民经济的发展作出了积极贡献,成为公司的核心竞争力。

 

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com