您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
御捷集团招聘简章
时间:2016-06-16   点击量:

一、集团简介

御捷集团成立于2008年自创建以来始终致力于小微型新能源电动汽车的研发制造销售。历经多年的精心运作,御捷正向规模化、系统化、集团化方向发展。目前御捷集团下辖河北御捷车业有限公司、山东御捷马新能源汽车制造有限公司、东方铠龙汽车有限公司,形成三大基地四大工厂的产业格局和年产整车32.5万辆、汽油发动机10万台、电机电控系统10万台(套)的生产能力;拥有独立的技术研发中心,分别分布于江苏无锡、山东齐河、重庆

2016年初,御捷年产15万辆轻量智能化新能源汽车正式签约落户无锡惠山,注册成立东方铠龙汽车有限公司。该项目总投资约30亿元,主要投资建设S1(两门两座电动轿跑汽车)、V1(五门五座电动汽车)、EX(纯电动suv汽车)、VK(纯电动厢式物流车)四大平台新能源汽车整车、电池包和控制系统生产及集团总部、研发及营销中心。项目总占地面积850亩,分两部分投资建设,其中新能源汽车整车生产基地设于惠山工业转型集聚区,用地面积750亩;集团总部、研发和销售中心设在惠山新城区,占地面积100亩,计划于今年5月份开工建设,于2017年6月正式投产,四大平台项目全部达产后预计年新增工业产值超100亿元,新增税收超4亿元。无锡项目的落地实施将使御捷站在新的更高的起点上实现新的发展,将进一步提升御捷的品牌影响力,是御捷产品升华的重要转折。

御捷在2014年取得了其他乘用车整车和新能源汽车整车资质的基础上,现在已经有24款新能源汽车产品列入工信部公告目录,8款产品列入新能源汽车推广应用工程推荐车型目录预计2016年底有望通过国家发改委和工信部颁布的《新建纯电动乘用车企业管理规定》。

御捷清醒地意识到中国和全世界正处在一个由传统汽车向新能源汽车过渡的关键时刻!这是一场巨大的变革!这是一场汽车的工业革命!这是百年难遇的机会!而且御捷已经在新能源汽车细分市场抢占了市场的先机,御捷计划到2017年6月份完成三个产品转变:由纯电动向混合动力的产品转变;由农村包围城市的“村姑”的产品向一二线城市和国外市场的精品转变;由小微型向轻量化智能化的新能源汽车转变。

到2020年,御捷将实现产能100万台,销售60万台;实现销售收入300亿元,利税30亿元;实现“致力于做全球小微型新能源电动汽车优秀制造商”的战略目标。

现山东御捷马新能源汽车制造有限公司汽车研究院拟吸纳一批研发工艺储备力量(车辆工程相关专业),热忱期待各位老师关注御捷,莘莘学子加入御捷,实现一名汽车设计工程师的愿望,共创辉煌!

 

    

    二、薪酬福利情况

1、薪资待遇

基本工资+计件工资+全勤奖+学历工资+其它补助2500~3500元/月;

2、福利

(1)入职签订劳动合同,缴纳五险,免费提供住宿;

(2)年终奖、节假日福利、年假、加班补贴;

(3)宽广的晋升渠道:行政管理路线操作技能路线专业技术路线

    三、联系人及联系方式

    联系人及方式: 0534-5668198   张群祥

    箱:zqx@yogomo.org;

公司地址:山东齐河经济开发区园区北路(山东御捷马)

 

    新起点、新征程,御捷携手与追梦者同行!

 

 

 

 

 

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com