您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
山东国金汽车制造有限公司(淄博新能源汽车产业基地项目)招聘信息
时间:2016-05-12   点击量:

招 聘 简 章

山东国金汽车制造有限公司坐落于山东省淄博市高新技术产业开发区,系湖南泰达企业管理有限公司在淄博投资设立的独资子公司。公司于20161月成立,注册资金15亿元,主要从事新能源汽车整车及其零部件的研发、制造和销售。

山东国金汽车制造有限公司淄博新能源汽车产业基地项目,项目总投资额43亿元,预计20171月建设完毕试生产。正式投产后计划年产20万辆MPV/SUV系列新能源汽车,以及20万套新能源汽车关键零部件电机电控、电池等项目。该项目为淄博高新区2016年度第一批重点项目,得到了山东省、淄博市以及高新区各级政府领导的高度重视及大力支持。

项目建成后,公司员工总人数将达到2000余人,其中技术人员将达到200余人,管理人员260余人,公司将按照国际最先进的“智慧工厂”的理念设计并建设,以“做世界级新能源汽车企业,造全球领先新能源汽车”为目标,生产线设计智能化、自动化程度高、技术柔性强,机器人设备投入413台,可实现双平台四个车型生产。新购置的冲压车间设备、焊接车间设备、涂装车间设备、组装车间设备等生产设备及配套设备1169 //条,均依照工业4.0标准全球进行采购,代表了当前最先进的生产工艺和技术。公司将有完整的整车四大工艺生产线和公用配套设施,生产线技术领先,装备精良,拥有大型自动化冲压生产线,往复式自动输送焊装线,机器人自动喷涂生产线,自动化总装配线,计算机控制整车检测线,各条生产线都大规模的使用了机器人自动生成,为产品质量的稳定性和一致性奠定了坚实的基础。届时将成为中国新能源汽车关键零部件的主流企业。同时也将成为国内最先进、最具竞争力、最具特色的新能源汽车工厂。

 招聘下列人员

 

岗位

人数

年 龄

学历

专业及要求

薪酬

骨干技术员(工艺,质量,采购等)

30

18-35周岁

本科及以上

车辆工程及相关

2500-3500

  注:此次招聘选拔最优秀的毕业生,公司将培育成第一批骨干人员。

以上人员一经录用转正缴纳五险一金(即:养老/医疗/失业/工伤/生育/公积金)

 

应聘电话:13287072873应聘邮箱:155118094@qq.com

应聘时间:周一至周五8:3017:00

应聘地点:山东国金汽车制造有限公司人力资源部(张店区南岭新村)

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com