您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
5月11日 上午9点 中华联合财产保险股份有限公司青岛分公司招聘信息 土木实验楼C403
时间:2016-05-10   点击量:

中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于200612月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。其前身是1986715成立的新疆生产建设兵团农牧业生产保险公司,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002920,经国务院同意,公司更名为中华联合财产保险公司,成为全国唯一一家以“中华”冠名的保险公司。

经中国保监会核准同意,公司注册资本金达到146.4亿元人民币。偿付能力充足率达到162.2%(截至2015年第三季度数据),达到偿付能力充足II 类公司标准。2015年,中华财险实现保费收入近400亿元,各项经营指标在行业内名列前茅,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模位居全国第二。公司拥有遍布县乡的基层服务网络,服务网点数量在行业排名第二。截至2015年底,中华财险在全国设立了31家分公司(含江西筹),2家分公司营业总部,242家中心支公司,1508家支公司,631家营销服务部,营业网点超过2400个,员工队伍39000余人。

公司始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,勇于承担社会责任,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。2015年,中华财险被评为亚洲保险业竞争力“中国非寿险十强”(位列第四)、中国金融机构金牌榜最佳农险服务保险公司,并获中国产学研创新成果奖。公司曾连续多年入选“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国最具价值品牌”和“中国服务业企业500强”;先后多次被授予“中国保险行业最具影响力品牌”、“中国最受信赖的财险公司”和“最具竞争力保险公司”等荣誉。

中华财险青岛分公司于20055月正式在岛城成立,现位于市南区香港中路7313-14层,业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域。截至2015年底,公司经营的险种已多达4549个(含附加险),包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等,涉及社会生产生活的各个方面。

目前,青岛分公司共设9个机关行政管理部门、9个支公司和2个业务部,共有员工300余人。 2012-2014年,公司分别实现保费收入1.35亿、1.68亿、1.83亿,分别同比增长27.78% 24.56% 8.56%,经营业绩稳步提高。2015年实现保费收入2.06亿元,同比增长12.5%,顺利实现单超行业发展目标。期间,我公司承保了青岛市地铁1号线、2号线,道路运输行业旅客运输和危险货物运输承运人责任保险统保项目等,公司实力日益显现。

展望未来,我公司将在总公司的战略指引下,紧抓行业发展机遇,继续发挥中华保险在承保、理赔等方面的特色和优势,形成可持续的盈利能力,在市场上成为一家具有较强综合竞争力与鲜明经营特色的优秀财险公司。

薪酬待遇:基本工资+绩效工资+津贴+五险一金+体检+过节福利+年底奖金

岗位需求:查勘定损岗15

专业:汽车专业、保险专业

其他:

1、有驾驶资格并能熟练驾驶手动挡汽车;

2、熟练使用office办公软件,打字速度60/分钟;

3、五官端正、身体健康、无违法记录及不良嗜好;

4、具有良好的学习、沟通、协调能力。

 

简历投递邮箱:276551898@qq.com 

咨询电话:13356882563赵磊

 

这次招聘时间很紧,请有意向的同学尽快个人简历发送至单位招聘邮箱,单位将根据简历投递情况确定面试时间。

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com