您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
泰安市鲁伟旧机动车鉴定评估有限公司招聘简章
时间:2016-03-10   点击量:

 

一、简介:泰安市鲁伟旧机动车鉴定评估有限公司是于20116月份经山东省商务厅批准成立的具有旧机动车鉴定评估机构,具有独立的法人资格。公司注册资金50万元;从业人员6人,注册旧机动车高级鉴定估价师1名,中级鉴定估价师3名。本公司业务范围:根据商务部、公安部、国家工商总局、国家税务总局令2005年第2号令《二手车流通管理办法》。二手车鉴定评估是指二手车鉴定评估机构对二手车技术状况及事故车辆鉴定、涉案车辆价值、事故车辆损失价值评估等经营活动。每年受理公安交通警察支队委托的交通事故车辆近800余起,从20122015年共计完成交通事故车辆技术鉴定业务2500余件,我鉴定机构也在不断发展中积累了丰富的经验,并赢得较高的社会知名度和良好的信誉。公司现已申办交通事故司法鉴定中心,公司与安徽中衡股份公司(上市公司)合作开办业务。该行业发展前景非常看好,公司为刚毕业大学生提供展示自己的平台,为公安交警处理交通事故处理提供优质的司法鉴定报告。2013列入《山东省高级人民法院司法鉴定和拍卖机构名册》,接受泰安市内各级人民法院和其他单位、个人的委托,开展相关业务,成为泰安市各级人民法院认可的唯一专业从事机动车鉴定评估业务的鉴定评估机构。  

 

二、待遇

职位月薪:2000.00元实习3个月,期间派外地(安徽中衡上市公司)培训20天,实习满后基本工资2600.00元,第二年3000.00元,第三年3600.00元,缴五险。奖金 、节日福利 、双休、8小时工作制 、公费培训 、健康体检 、通讯补贴 、提供住宿 、餐补/工作餐、交通补贴 。

三、招聘条件及要求

招聘人数:2-3人,应届毕业生,

学历:本科/大专,专业:交通车辆工程、汽车服务、道路运输。

具备较强的文字组织能力,具有高度的责任感和职业道德观,专注的敬业精神和精益求精的工作态度好学,肯钻,善于与他人沟通协作,有较强的沟通能力。

年龄要求:22-26岁,性别要求:男2人,招聘方式:全职 , 工作地点:泰安市,

四、招聘职位描述

承担有关机动车辆、事故车辆技术性能鉴定,交通事故车辆事故成因、碰撞痕迹、行车速度鉴定,机动车辆价格鉴定评估、损失鉴定评估和各种贬值损失鉴定评估业务。

联系人:宋经理,手机:13645387771

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com