您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
安盛天平财产保险股份有限公司淄博中支2016年校园招聘简章
时间:2016-03-04   点击量:

 关于我们

安盛天平是目前中国市场上最大的外资财产险公司,由原中国第一家专业车险公司天平汽车保险与全球最大保险集团AXA安盛集团在华全资财产险子公司于20142月合并设立; 新公司全称为“安盛天平财产保险股份有限公司”。公司总部设在上海浦东陆家嘴金融区,注册资本8.46亿元,主要经营机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。

安盛天平依托AXA安盛集团雄厚的财务实力,卓越的品牌价值和领先的专业能力,并融合了天平保险丰富的本土经验资源和服务网络,将致力于为广大客户提供及时、便捷、值得信赖的保险服务。

关于安盛

安盛集团创始于1816年,总部位于法国巴黎,是《财富》全球500强企业,在2014年《财富》全球500强排名中位居第十六位,在金融保险类公司中位居第一。安盛集团是世界首屈一指的保险及资产管理机构,业务遍及全球57个国家,拥有16万名员工及销售人员,服务1.02亿客户。安盛集团已连续六年跻身由国际领先的品牌战略顾问公司Interbrand发布的“世界最佳品牌100强”,并高居保险业第一位。

关于天平

天平汽车保险股份有限公司于200412月成立。是中国第一家专业汽车保险公司和第一批获得直销牌照的保险公司之一。在上海、成都、武汉拥有三家电销中心。天平开创了中国保险市场上的数个先河,是第一家实行非核心业务外包模式和第一家提供全面汽车安全服务的保险公司也是国内唯一一家保监会特批的具有专属商业车险产品的保险公司

安盛天平山东分公司淄博中支

成立于200893日,经过近7年多的发展和历练,实现服务网络齐全的专业财险公司,2015年实现保费收入1.06亿元;行业排名第8位。

 

招聘计划:

机构

车物查勘岗

公司地址

户籍要求

淄博中支

5

高新区鲁泰大道

淄博当地户籍

岗位职责:

车物查勘岗

●负责对事故现场的查勘核实,确定事故真实性及保险责任,协助客户处理事故;

●负责确定事故车辆及物损的损失金额;

●负责对事故的疑点进行调查、上报;

●负责做好与查勘相关的客户服务工作。

 

岗位要求:

车物查勘岗

2015年应届本科毕业生;

●汽车相关专业;

对金融保险行业的有浓厚兴趣;

具有较强的分析能力、判断能力、逻辑思维能力、学习能力、沟通表达能力。

 

相关待遇:

●实习生一经录用签订三方协议,正式录用后签订劳动合同;

●提供行业内具竞争力薪酬,实行13薪制/年;缴纳五险一金;

●享受国家法定节假日;

●发放午餐补助、节日贺礼、生日贺礼、过节费及各项补贴。

 

简历接收:ex_mayl@axatp.com

联系电话:0533-6282537    18502165667

 

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com