您当前的位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息
中国人民财产保险股份有限公司威海市分公司招聘简章
时间:2016-03-10   点击量:

 

中国人民财产保险股份有限公司(PICC,简称“中国人保财险” ),是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,保费规模稳居亚洲财险市场第一、跃居全球领先保险集团单一子公司品牌首位。

 2014年,公司经营业绩取得新的历史性突破,业务规模首次跨越2500亿元大关,成为中国财产险市场首家年度保费超越2500亿元的公司。

 公司的前身是成立于19491020的中国人民保险公司。作为新中国保险业的长子,公司在与共和国共同成长的历程中,积极投身于“保障人民高品质生活”的崇高事业,以“做人民满意的保险公司”为共同愿景,积极履行优秀企业公民责任,为经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福提供了强大的保险保障。

中国人民财产保险股份有限公司威海市分公司,是1987年随着威海设立地级市而建立的。目前,在荣成、文登、乳山、石岛、环翠、高区、经区、临港区下辖8家分支机构以及3家直属业务部(市区营业部、车商业务部、个人贷款业务部)共计11家经营机构。全市系统现有各类员工405名,营销人员449名。

2014年威海市分公司实现保费收入6亿元,同比增长12.66%,为全市21.49万辆/次机动车、616家大中型企业、1.3万户家庭以及进出口贸易行业、工业生产行业、运输行业、建筑业、医疗事业、教育事业、农业等承担风险责任1722.51亿元,占到全市GDP一半以上,同比增长20.14%。持续保持业务规模第一、市场份额第一、税费规模第一等。

一、招聘事宜

1、招聘岗位及人数

查勘定损岗:5

2、工作地点

威海城区、荣成、文登、乳山、石岛各理赔分部。

3、岗位要求

12016年本科应届毕业生,身体健康、品行端正、责任心强,能够吃苦耐劳,具有良好的沟通协调能力,计算机操作熟练,能够长期稳定地从事以上岗位的工作。

2)拥有汽车驾驶证。

3)汽车相关专业。

4)威海地区人员优先。

二、薪酬福利待遇

1、实习期待遇

有意向到公司实习的人员,填写个人情况登记表》,经公司筛选后,签订三方实习协议,由公司统一安排实习岗位,实习费每月1600元,公司为实习人员提供雇主责任保险。

其中到文登、荣成、乳山、石岛支公司实习的,由公司统一安排住宿。

2、正式录用待遇

实习结束后,公司、个人双方均有意向的人员,由公司推荐参加公司统一组织的考试,录用后与公司签订劳动合同。工资主要包括固定部分和绩效部分,员工月平均工资3000-4000元左右。

享受养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险以及住房公积金等统一性福利项目,选择性福利待遇包括补充医疗保险、生日费、取暖降温费、带薪休假、健康体检等固定性福利和非固定性福利。

公司的薪酬标准和福利待遇在同业市场和整体人才市场具有相当强的竞争力。

三、应聘须知

个人情况登记表》须填写真实、完整,登记表上方粘贴近期1寸免冠照片。

公司联系方式

联系方式:人力资源部      戚晓明

理赔中心        侯丽敏

联系电话: 0631-52771870631-5277109

电子信箱:qixiaoming@shand.picc.com.cn

 houlimin@shand.picc.com.cn

    址:威海市世昌大道13

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com