您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 学生动态
汽车工程学院“争鸣口才”辩论赛圆满结束
时间:2012-07-20   点击量:

 

 

 


 

1118晚上七点,我院的“争鸣口才”辩论赛决赛正式开始。正方来自运专112班,观点是“人生路上应乘胜追击”。反方来自热动111班,观点是“人生路上应见好就收”。11级辅导员逄格林老师及09级优秀辩手任昶、10级优秀辩手高传艳出任评委。

辩论赛开始,正反双方开篇立论简洁明了,慷慨激昂;攻辩环节,激烈而有序。辩手们运用着恰当的手势,颇显竞争的氛围,但又不失友谊第一比赛第二的风采。经过50分钟的激烈辩论,最终,热动111班以89:87险胜运专112班,热动111班成为本次“争鸣口才”辩论赛的冠军。

据悉,本届“争鸣口才”辩论赛由汽车工程学院团总支主办,汽车工程学院学生会学习部承办。本次活动不仅增强各班级的凝聚力,而且为我院选出了许多优秀的辩论人才。在本次活动中,同学们积极参加,收获颇丰,并表示在今后一定会积极参加这样的活动,锻炼自己,为班级争光,为学院争光。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com