您当前的位置: 首页>> 党群工作>> 党建动态
我系学生党员志愿服务队义务为毕业生服务
时间:2012-08-29   点击量:


 

       “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同又到了一年一次的毕业生离校的时刻了。7月2日至4日,我系在校学生党员组成了党员志愿服务队,开展温情送别,文明离校为离校师哥师姐们送行活动。

 

回想起自己刚入校的时候:06级的师哥师姐接过了自己手中的行囊,是他们让自己学生逐渐适应大学生活,他们给学弟学妹们树立了良好的榜样,提供了很多的帮助,即使在即将离校的时候还为学弟学妹们召开考研经验交流会实践归来话成就等活动,帮助他们树立正确的考研、就业观念

 

 

    如今,他们已经学有所成即将踏上人生的新征程,作为学弟学妹,与他们有种难分难舍的感情,为表达对师兄师姐们的良好祝愿,他们自发组织起来,尽自己的一份力量,送师兄师姐一程。

    毕业生们对此非常感激,有时抑制不住自己的感情,偷偷转过去头去擦拭眼角的泪水,他们说的最多的一句话就是谢谢你们

 

 

党员创先争优活动已在我系全面展开,为师哥师姐送行也是将其落实到实际行动当中去,作为学生党员就要有这种服务意识。通过开展本次活动,一方面增强了毕业生对母校的感情;另一方面也给普通同学同学树立了良好的榜样。

 

   我们真诚的祝愿10届毕业生一路走好,前程似锦,万事如意!

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com