您当前的位置: 首页>> 教学科研>> 科研动态
鹿林当选山东汽车工程学会第六届理事会副理事长
时间:2012-09-10   点击量:

61213日,山东省汽车行业协会第三届会员代表大会、山东汽车工程学会第六届会员代表大会在烟台召开,山东省委副书记、副省长王军民为大会发来贺信。

在会上,院长鹿林当选山东汽车工程学会第六届理事会副理事长,徐安教授获“2007-2011年度山东省汽车行业十大学术带头人”荣誉称号。我校成为山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会“2007-2011年度优秀会员单位”。

我校汽车类专业有56年的办学历史,现有交通运输、车辆工程、汽车服务工程、热能与动力工程、汽车运用技术等专业。多年来,我校为我国汽车行业培养了大批管理干部和工程技术人员,为山东省汽车行业发展、汽车科技进步做出了巨大贡献。此次鹿林当选学会第六届理事会副理事长,是对我校在培养高水平人才、科学研究和服务山东经济社会发展,推动山东汽车科技进步等方面给予的充分肯定。

据悉,山东汽车工程学会是由山东汽车科技工作者组成的全省性、学术性法人团体,其宗旨是推动山东汽车工业科技进步、培养汽车科技人才成长。(赵长利)

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com