您当前的位置: 首页>> 教学科研>> 科研动态
我运输车辆检测、诊断与维修技术交通行业重点实验室交通运输重大科技专项项目获准立项
时间:2012-08-29   点击量:

2011728,交通运输部科技司在北京举行交通运输重大科技专项启动实施工作会。我运输车辆检测、诊断与维修技术交通行业重点实验室冯晋祥教授申报的《足尺路面加速加载试验设备与检测系统研发》获得立项,实现了我交通行业重点实验室在全国交通运输重大科技专项项目申报中的突破,该项目获得专项经费300万元,是本次交通运输重大科技专项中唯一由高等院校牵头、独立承担的重大科技项目。

“交通运输重大科技专项” 主要是围绕国家战略目标统筹创新资源,在重大战略产品开发、关键共性技术攻关等方面集中力量、实现重点突破,重点支持对行业发展具有明显支撑和引领作用的重大科技攻关。“交通运输重大科技专项”提升行业科技创新能力,促进科技在交通运输科学发展中的支撑和引领作用。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com