您当前的位置: 首页>> 教学科研>> 学科建设
我院李祥贵教授主持“汽车后市场人才培养模式的改革与研究”通过成果鉴定
时间:2012-09-18   点击量:

 9月13日,山东省教育厅在学校主持召开了我校承担的2009年山东省高校教改立项项目结项验收和成果鉴定会。山东省教育厅高等教育处宋伯宁处长到会指导并讲话。来自山东大学、山东农业大学、山东财经大学、济南大学、山东省教育科学研究所等的7位评审专家参加了鉴定会,鉴定委员会主任由山东农业大学原校长助理、高等教育研究中心主任王汉忠教授担任。学校党委书记李军、党委副书记张祖斌出席了鉴定会。
    会上,李军代表学校对与会专家表示热烈欢迎,并介绍了学校发展情况。随后,专家组听取了“山东省高等学校分类指导研究”、“学生发展的教育创新模式研究与实践”、“产学研结合中的工程能力和创新力培养”、“汽车后市场人才培养模式的改革与研究”项目组的汇报,审阅了研究报告和相关成果资料,并就有关问题对项目组进行了质询。经认真讨论,专家组一致认为这4项项目完成了预定目标和任务,同意通过验收。其中汽车工程学院李祥贵教授主持的“汽车后市场人才培养模式的改革与研究”项目的研究成果达到了国内同类研究的领先水平。
    最后,张祖斌代表学校向各评审专家表达了谢意。   (高教研究室  文/李平  图/陈晓辉)

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com