您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 通知公告
汽车工程学院关于2014年端午节放假安排的通知
时间:2014-05-29   点击量:

 

各班级:

2014年端午节即将来临,为确保节日期间同学们的平安愉快、欢乐祥和,维护校园安全稳定,根据学校相关文件精神,结合我系实际,对端午节放假事宜及安全稳定工作做以下安排: 

一、放假时间

2014年端午节假期为:5月31日至6月2日,共3天。6月2 日晚(星期一)校本部的公选课、13级学生晚自习正常进行。

二、几点要求

(一)提高安全意识,做好消防、交通安全。

夏季是火灾、交通等各类事故易发、多发期。放假前,同学们要进行一次全面安全检查,做好防火、防盗等工作;一定要注意财产安全,外出人身安全,交通安全,饮食安全等,提高警惕,防止非法传销等各种形式的诈骗和非法活动;特别是外出找工作、打工或参加社会活动的同学,寻找就业机会要通过正规渠道,注意甄别各类信息,防止上当受骗;注意交通安全,返乡返校注意保护人身财物安全,不乘坐非法营运车辆;要时刻关注天气变化,一旦出现大雨、沙尘等恶劣天气,尽量减少外出,节日过后要按时返校,如在返乡返校途中,因故不能如期抵达,要及时与家长、学校或同学联系,有特殊情况必须请假说明。

(二)加强学生宿舍管理,严禁留宿外来人员,严格作息时间,杜绝学生晚归,禁止校外住宿。

放假前,同学们最好对宿舍卫生进行一次大扫除,保持宿舍卫生,预防各种疾病,保持良好的身体健康状况。

(三)杜绝群体出游。

放假期间,不允许学生群体组织出游。放假前各班同学要填写离校登记表,离校的要注明去处,联系方式,家庭电话等。为保证假期各项工作顺利进行,确保信息畅通。

(四)做好假期值班工作。

各年级学生分会要安排好假期值班人员,并与5月30日(周五)下午5:00前将值班人员名单、联系方式、离校登记表上报到各年级辅导员处,并通知到各班班长,由班长通知班级值班学生干部。

 (五)值班老师(见附件)、学生干部,各班负责人保证手机24小时开机,确保信息畅通,妥善处理学生突发事件,值班学生干部务必在每天下午5点前向值班老师汇报一天的情况。

祝同学们学习进步、端午节愉快!

                                   

 

附件: 汽车工程学院2014年端午节值班安排表

 

 

汽车工程学院分团委                            

年五月二十九日

 

附:

汽车工程学院2014年端午假期值班安排表

日期

值班教师

联系方式

值班学生

联系方式

5月31

种灵子

15965619497

高鹏程

18353134976

宁  琦

18366122183

赵鹏飞

18763992760

6月1日

高树文

15949701971

王诗哲

18353135913

马  瑞

18366122133

王宝振

18753112565

6月2日

成  钦

15169040703

崔久平

18353135188

聂鹏飞

18366122305

杨家兴

18763983023

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com