您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
汽车工程学院学习孙秀丽同志在“两学一做”常态化制度化会议上的讲话精神
时间:2017-05-16   点击量:

 

 

    515日上午,汽车工程学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,学习党委书记孙秀丽同志在学校“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上的讲话。学院负责人、辅导员、部分党员教师参加了本次会议。

    会上,分党委负责同志传达学习了孙秀丽同志在学校“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上的讲话,并结合学院近期工作进行了部署和安排。与会同志一致认为,“两学一做”学习教育常态化制度化,不仅要在“学”上拓展,更要在“做”上深化,在开拓创新、苦干实干中检验和锤炼党性,在学校的各项任务中打头阵、当先锋,真正在思想上、政治上、作风上强起来,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落到实处。

会上,还就如何加强过硬支部建设进行了热烈讨论。

                                            (文/成钦,图/胡楠)

 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com