您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
校领导教师节来我院慰问座谈
时间:2016-09-08   点击量:

 

    9月7日下午,教师节前夕,学校党委书记孙秀丽、党委副书记张祖斌及党委组织部、党委办公室负责同志来我院慰问全体教职工。

    学校领导首先参加了汽车工程学院的教师宣誓仪式,校领导和教师们面对庄严的五星红旗,集体宣誓。宣誓仪式结束后,孙书记发表了热情洋溢的讲话。孙书记首先代表学校党政向广大教职员工表示了节日的祝贺,对他们为学校教育事业发展和人才培养所做出的突出贡献表示感谢。孙书记说,我们的教师要立足人才培养,甘守三尺讲台,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。孙书记指出,汽车工程学院作为学校的名牌学院,与学校同龄,近几年来,在全体教职工的不懈努力下,汽车工程学院的各项事业都取得了翻天覆地的变化,希望今后汽车工程学院的老师们积极参与学校的各项改革任务,继续努力工作,发扬交院人精神,发挥教师们的聪明才智,进一步推进学校的建设发展。(汽车工程学院    文/姜坤)

 


 


 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com