您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
山东交通学院汽车工程学院参加第十一届中国(梁山)专用汽车展览会
时间:2015-10-13   点击量:

近日,由中国汽车工业协会、山东省汽车行业协会主办,济宁市专用汽车制造行业协会、梁山县专用汽车行业协会承办的第十一届中国(梁山)专用汽车展览会在山东省梁山县举办。

本届展览会以“新机遇、新起点、新跨越”为主题,邀请了包括山东交通学院在内的十多所高等院校,全国主要牵引车生产企业、各类特种车、专用车及著名零部件生产企业,装备制造、新材料、互联网、车辆检测及维修、保养设备及运输、物流等相关企业参展。

山东交通学院汽车工程学院展示了罐内液体防晃的结构技术,电子机械制动器系列专利技术,一种容积可调的多用途液袋运输车等实用新型技术,吸引了企业技术人员的广泛关注,对本次专用汽车展会起到了积极的推动作用,展示了山东交通学院在汽车关键技术研发上的实力。山东交通学院同参展的山东大学、北京理工大学、山东理工大学、四川大学等高校进行了广泛的交流,进一步提升了学院在全国高校的认可度和知名度。此次专用汽车展览会在一定程度上展示了交通学院在汽车相关技术上的创新能力,达到了参会的预期效果。

第十一届中国(梁山)专用汽车展览会开幕式

参加展会的企业技术人员与山东交通学院技术专家交流合作事宜