您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
我院第四届“心灵手巧,变废为宝”手工品制作创意大赛成功举办
时间:2015-03-30   点击量:

 


 

    3月28日上午,由汽车工程学院学生会主办,生活部承办的第四届“心灵手巧,变废为宝”手工品制作创意大赛顺利进行。
    比赛分三组:成品实用组,手工工艺品组,无实物创意型组。初赛于3月22日上午9:00举行,参赛选手达100余人。评委们通过对选手们的解说及作品的评审,选出47名选手晋级决赛。决赛于3月28日上午9:30在1C303举行。评委根据选手们对自己的参赛作品的ppt演示及演说评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,优秀奖七名。另外,据各班同学表现及积极性选出优秀班集体三个。其中,汽服141班的林海以一辆木制电动自动换挡小车荣获一等奖。最后,评委们依次为获奖选手颁发荣誉证书,并由评委代表任堃煜对此次活动进行总结。
    此次“变废为宝”活动不仅增强了同学们的节约意识,而且提高了同学们的动手能力,很好的响应了“心灵手巧,变废为宝;和谐校园,你我共创”的口号,传达了“变废为宝,造就绿色生活”的主题理念,成功地达到了预期目标。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com