您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
山东汽车工程学会领导莅临汽车工程学院交流座谈
时间:2014-12-18   点击量:

1218日上午,山东汽车工程学会理事长、山东省汽车行业协会常务副会长兼秘书长魏学勤一行莅临汽车工程学院交流座谈,座谈会在汽车博物馆会议室举行。汽车工程学院分党委书记房庆平、院长于明进、副院长赵长利和从事教学科研一线工作的教师代表参加了座谈会。

从事教学科研一线工作的教师就校企合作、协同创新、科技成果转化等问题发表了自己的意见和看法;赵长利就汽车后市场等问题进行了交流,建议汽车工程学会建立分会,扩大服务范围;于明进表示学会在服务科技工作者、服务企业方面发挥了很大作用;房庆平书记提出了5条建议:希望学会进一步畅通高校和企业联系的渠道,推动科技成果的转化,在加强管理的同时更加注重服务,进一步发挥会员单位作用,为科技工作者创造宽松的科研环境。

山东汽车工程学会理事长魏学勤听取了与会教师的意见和建议,对汽车工程学院专业建设、学科建设、人才培养、教师队伍、服务社会等方面的工作给予了肯定,并表示汽车工程学会将继续发挥联系政府和高校的桥梁纽带作用,通过组织行业活动,为科技工作者做好服务、为政府提供意见咨询、为国家和山东汽车行业的发展多做一些工作。

 


/衣丰艳  /胡楠

 

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com