您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
“交院杯”圆满落幕,我院豪取冠军
时间:2013-05-23   点击量:

 522下午330“交院杯”篮球赛决赛第二场比赛在无影山校区南篮球场圆满结束。汽车工程学院代表队以2819击败土木工程学院代表队最终获得“交院杯”篮球赛的冠军。

“交院杯”篮球赛决赛共两场比赛,分别在长清校区和无影山校区各一场,521日下午在长清校区,客场作战的汽车代表队以29:22先下一局。异地再战,我院队员更是信心十足,全场比赛一直保持领先优势,场上队员密切配合,各种妙传,挡拆接连上演; 场下的啦啦队继续延续传统,全情投入、呼叫呐喊,为场上队员送去最有力的鼓舞。随着比赛的进行,队员们越来越自信,伴随着场下观众“汽车,冠军”的呐喊,我院最终以28:19击败土木代表队赢得“交院杯”最终的的冠军。

    “交院杯”篮球赛的胜利,再一次的向人们诠释了汽车人所向披靡的气魄,展示了汽车人团结奋进的精神风貌。相信同学们在以后的日子里会以此为契机,更加的坚定的信念,用一颗不断进取的心为汽车工程学院耕耘更美好的明天!

 


 


 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com