您当前的位置: 首页>> 学团工作
我院第一届“青春五月天”汽车艺术节圆满落幕
时间:2015-06-04   点击量:

201563日下午,汽车工程学院第一届“青春五月天”汽车艺术节决赛暨颁奖典礼于长清校区1C103教室举行,我院200多名同学观看了比赛。

此次活动由汽车工程学院分团委主办,汽车工程学院文艺部承办,活动从5月初开始宣传,共收到节目31个,筛选出18个节目入围决赛,包括个人节目6个,班级节目12个。决赛现场异常火爆,小品,舞蹈,相声,歌曲,朗诵,节目精彩纷呈,现场尖叫不断,掌声不断。最终,汽运142班带来的小品《整容医院》以其接地气的表现形式获得班级节目一等奖,能动142班王猛同学深情演绎的诗朗诵《再别康桥》获得个人优秀奖。活动最后,13级文艺团团长黄烁还与同学们进行了精彩的互动,演唱了《风往北吹》、《时间都去哪儿了》等歌曲,赢得了观众的阵阵掌声。

    此次活动不仅为我院学生搭建了一个展现自我风采的舞台,发掘了大量有表演潜质的优秀人才,更展现了我院学生积极向上的精神风貌。很好的迎合了“青春,励志”的主题,达到了比赛的初衷。

 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com